Vor der Reise lasen wir Bewertungen vom letzten Jahr und befürchteten, dass es viele negative Dinge gab. Aber man kann sich nicht darauf konzentrieren. Denn Ende 2024 wechselte das Hotel den Besitzer und es wurden Reparaturen durchgeführt. Wir erfuhren davon bereits im Urlaub. Wir blieben für 2 Wochen im Juli. Unser Zimmer war gemütlich, mit guter Klimaanlage und Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Es gab genügend Duschgels und Shampoo. Wir lasen, dass Wasser bezahlt werden kann, aber tatsächlich waren 2 p
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Svitlana |
Liebe Svitlana, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Heritage by Cimen Hotel mitgeteilt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Ihre Meinungen und Bewertungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Heritage by Cimen Hotel