- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 153,- Euro pro Person und Woche mit Halbpension plus ein echt tolles Preis-Leistungsverhältnis! Bei dem Zimmer merkte man halt, daß das Hotel das zweitältest im Ort ist. (Tapeten lösten sich von den Wänden, Einrichtung sehr einfach, aber mit einem gewissen Charme). Das größte Manko ist die fehlende Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator, es war sehr, sehr heiß. Die Balkontür konnte man in der Nacht nur mit Akzeptanz des lauten Verkehrslärm und der lauten Discomusik offen lassen. Falls wir wieder in das Hotel fahren, probieren wir es mit einem Zimmer zur Landseite (Lärm). Hervor zu heben ist aber die fantastische Küche! Große Auswahl beim Abendbuffet und geschmacklich 1A! Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen oder Desserts - es schmeckte alles einfach sehr gut! Die Lage hat trotz Verkehrslärm auch Vorteile, da man alles gleich vor dem Hotel hat: Einkaufsmöglichkeiten sowie den Felsenstrand gleich über die Straße. Ich würde das Hotel an Personen weiter empfehlen, die nicht so großen Wert auf die Hoteleinrichtung legen, da man im Urlaub ja sowieso die meiste Zeit draußen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut