Es erfüllt seinen Zweck und ist mitten im Zentrum mit Metrostation in der Nähe. Das Frühstück war nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Es ist sauber. Durch die Fenster kann man nicht schauen (sollten mal wieder gereinigt werden) und zu öffnen sind sie auch nicht. Wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer, aber leider ist diese viel zu laut um diese über Nacht laufen zu lassen. Jedoch wurde es schnell wieder ziemlich kühl wenn man die Klimaanlage ausgemacht hat.
Frühstück war eine Katastrophe! Wenn man von Pappteller, Plastikbesteck, und aus Plastikbechern isst/trinkt kann man nur 1 einen Punkt geben (tut mir Leid für die Umwelt). Die Auswahl war etwas mager. Es gab jeden Tag Muffins, Waffel, Donut. Keine richtige Obstauswahl oder geschweige denn Gemüse. Ich empfehle nur ESST BITTE AUSWÄRTS!
Es wurden Tipps für das Sightseeing gegeben und allgemein wurde einem geholfen wenn man Fragen hatte.
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Times Square, Empire State Building entfernt. Es ist alles zu erlaufen. Es gibt ca. in 100 m Entfernung eine Metro Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife