Heiki (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes BW + Hotel das das + wirklich verdient hat!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel als Ausgangsbasis zum Theodore Roosevelt NP gewählt. Personal sehr freundlich, auch im Umgang mit einer kleinen Reklamation, kostenloses Upgrade auf Minisuite aufgrund unseres Status (wir sammeln BW Punkte) bekommen. Tolles großes Zimmer mit separaten Schlafzimmer,2 TV's sowie 2 DVD Playern (die wir nicht nutzten), Microwelle, Kühlschrank, Coffeemaker,,Nachtlicht in Bad, schöner Frühstücksraum mit gemütlicher TV Ecke & PC & Drucker, große Auswahl beim Frühstück für ein BW, verschiedene Teesorten, Waffeleisen,Porridge, Joghurt, Muffins, Bagels, Früchte... es gibt auch einen Getränkeautomaten mit Cola, Fanta, Cola light, MaIzbier, den man auch außerhalb der Frühstückszeiten benutzen konnte! Alles sehr nett, haben uns wohlgefühlt. Zur North Unit des des Roosevelt Np sind es ca. 1 h 20Mim, zur South Unit ca. 50 Min. Fahrtzeit. Man hört etwas die anderen Zimmergäste (Schnarcher von nebenan bzw. über uns trampelnde Hotelgäste) und von draußen leicht den Verkehr. Umgebung ist irgendwie "strange", viele Ölarbeiter im Hotel & in der Gegend, dieses gepflegte Hotel mit seinen hübschen Blumenbeetenwirkt irgendwie deplaziert.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport