Überall ein freundliches Lächeln und exzellenter Service. Jedes der 13 Restaurants des Gesamtgeländes bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Ob mit tribal Tänzen und feuerspucken, oder Meeresrauschen am Strand, oder dem Blick in einen wunderschönen Schlossgarten: wahre Gourmets kommen definitiv auf ihre Kosten. Einziger Nachteil: die Kilos hinterher wieder loszuwerden ;-) Aber nicht nur Gourmets kommen auf ihre Kosten, auch für Golfer, Strandliebhaber, Wellnessfans, Yogis und Naturfreunde kann ich Heritage Resorts nur empfehlen (ich war im Le Telfair). Auch die Natur drumherum (ich habe eine Southtour gemacht) bietet einzigartige Eindrücke mit Wasserfällen, atemberaubender Aussicht, endlosem Grün und wunderschönen Stränden.
Absolut einzigartig. Frische, lokale Zutaten, ein starker Fokus auf Sustainability. Jedes Restaurant mit einzigartigem Flair, Vibe, Geschmack, Ausblick und Erlebnis auf höchstem Niveau.
Nach dem ersten Morgen war unser Kaffee mit jeweils Kuh- und Mandelmilch bereits auf dem Tisch , als wir vom Buffet zurückgekommen sind. Jeden Tag wurden wir persönlich gefragt ob es irgendetwas gibt, dass wir brauchen.
Golf, Tennis, Yoga, Fitness, Massagen, Kochkurs, Wine tasting, Cocktail mixen und und und
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Dear Jennifer, Thank you for your wonderful feedback. We are thrilled you enjoyed the excellent service and unique culinary experiences at our 13 restaurants. Delighted to hear you had a fantastic stay exploring the various activities and natural wonders. We look forward to welcoming you back soon. With kind regards, Dominique Grel