Hanne (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes, gepflegtes Haus in den Teeplantagen

Abgelegen, inmitten wunderschöner Teeplantagen. Eine kleine Straße führt einen zur Teafactory, man kommt sich ein wenig vor "wie am Ende der Welt." Das weiß man aber wenn man hier bucht oder sollte es zumindest wissen. Die Gästeschar ist bunt gemischt, typisch für ein "Rundreisehotel." Wobei Amerikaner und Engländer ganz klar in der Mehrzahl waren. Das Hotel empfängt einen in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr gepflegt und gut durchorganisiert. WIFI funktioniert einwandfrei. Die Mahlzeiten muss man, mangels Alternative hier einnehmen. Es gibt teuren Tee in der Lobby zu kaufen, der aber sehr lecker ist. Auch hier gibt es eine Unterkunft für die Fahrer mit Verpflegung am Eingang des Hotelbereiches.

• Gut
  • Ich hatte mich für das größere Zimmer entschieden und war sehr zufrieden. Großzügig, sehr schön eingerichtet. Alle Pflegeprodukte vorhanden. Teppichboden ist nicht mein Geschmack, war aber sehr sauber - so wie alles hier. Im Bad gibt es eine Badewanne, die man nur mit einem Hocker erklimmen kann. Das ist nicht mehr zeitgemäß und für mein mitreisenden Eltern war klar, daß sie hier nicht duschen (beide über 70). Hierfür einen Abzug, auch ich fand diese Duschmöglichkeit nicht so toll. Sowohl Klima als auch Heizung funktionieren. Telefon, Föhn, Safe - alles da.

• Mittagessen sehr gut, man konnte A la carte oder Buffet essen. Habe mich für A la carte entschieden. Sehr lecker, Service sehr zuvorkommend. Am Abend dann Buffet. Für Ceylon ausgesprochen gut und vielseitig. Viele einheimische Gerichte, mal nicht nur Curry. Gute Qualität. Service auch in der Bar sehr nett. Vielen Dank dafür.

• Ich kann mich an der Stelle nicht beschweren. Sehr schneller Check-In und Check-Out. Professioneller Umgang mit Nachfragen, sofort einen Termin im SPA bekommen, sehr freundlicher kompetenter Umgang.

• Wie schon beschrieben: "At the end of nowhere." Aber sehr ruhig, sehr beschaulich, direkter Kontakt zu den Einheimischen möglich, da diese "rundherum" wohnen. Man wird mal mehr mal weniger freundlich empfangen, aber auch angebettelt. Die Teeplantagen laden zum Spazierengehen ein. Auch Teepflücken ist möglich wobei ich das sehr "touristisch" fand und abgelehnt habe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hanne

Dear Valued Guest, We are really grateful that you chose Heritance Tea Factory as your holiday destination and thank you very much for the lovely recommendations. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are back on vacation and we assure you will collect some more surreal memories to take home. Yours Sincerely, Roshanlal Perera. General Manager, Heritance Tea Factory