Das Hotel ist ein B&B-Hotel mir nur wenigen Zimmern. Die Gastgeberin ist sehr bemüht und der Service unschlagbar. Dennoch ist da noch viel Luft nach oben.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Es war etwas muffig und durch die recht niedrigen Decken lud es nicht unbedingt zum längeren Aufenthalt ein. Einen störenden Aspekt gab es: Die Dame des Hauses hält einen Hund einer aggressiven und durchaus bedrohlich wirkenden Rasse, der sich ab und zu auch gern mal im Haus aufhalten darf. Geht m.E. gar nicht. Sehr gestört hat , dass das Revier des Hundes nur durch einen kleinen Maschendrahtzaun von der kleinen Wiese vor unserem Zimmer abgeteilt war. Vor unserer Ankunft muss er auf "unserer" Wiese gewesen sein, wovon seine dortigen Hinterlassenschaften zeugten.
Das Frühstück wurde jeden Tag individuell zubereitet und war von wirklich sehr guter Qualität. Der Frühstücksraum ist geschmackvoll eingerichtet. Auch die Gastgeberin ist sehr bemüht.
Der Service war unschlagbar. Sehr bemüht aber gleichzeitig auch unaufdringlich. Sehr angenehm.
Je nachdem, was man in Hermanus vorhat, muss man von hier aus schon längere Wege in Kauf nehmen. Die direkte Umgebung gilt als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Dennoch sehr ruhig und mit dem Auto gut erreichbar.
Es gab einen Pool. Da er jedoch sehr klein und eher "so zwischendrin" lag, haben wir ihn nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Tadeus |