- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich waren mit 7 Personen im Hotel Hermes für 3 Wochen. Um es vorweg zu sagen, wir hatten schon vor Reiseantritt große Probleme mit dem Hotel. Wir bekamen 2Tage vor Reiseantritt von unserem Reisebüro mitgeteilt, dass es mit meinem Einzelzimmer nicht klappen würde. Ich muß dazu sagen, wir hatten Ende November 2013 gebucht und eine Bestätigung bekommen. Mein Reisebüro hatte das so nicht hingenommen und erklärt, wenn es so bliebe, würden wir alle stornieren. Und siehe da, ich bekam mein EZ für die ganzen 3 Wochen. Eigentlich wollte ich in dieses unzuverlässiges Hotel nicht mehr... Im Hotel selbst habe ich mich nicht wirklich wohl gefühlt, zumal ich mitbekommen habe, dass in einem Zimmer eingebrochen wurde und Wertsachen gestohlen wurden und das Management den bestohlenen Gästen in keinster Weise geholfen hatte... Das Frühstück war sehr, sehr übersichtlich für ein **** Sterne Hotel. In jedem **** Sterne Hotel gibt es täglich Spiegeleier, aber im Hermes in den 3 Wochen 2x???. Außerdem gab es nur eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst, welche schon angelaufen waren. Einzig, die Marmelade war sehr gut und es gab viel Auswahl davon....Das Abendessen war nicht mal *** Sterne wert. Außerdem mußten wir immer sehr lange(fast eine halbe Stunde) warten, bis wir überhaupt bedient wurden und wiederum sehr lange warten, bis wir das bestellte Essen bekamen. Geschmacklich war das Essen???. Wir sind nach einer Woche nur noch auswärts Essen gegangen- suuuuuper lecker und typisch griechisch... Die einzigsten freundliche Menschen im Hotel waren, die Dame abends an der Rezeption und das Reinigungspersonal. Das bekommt von mir 6 Sonnen! Mein Fazt: Santorin immer wieder- aber ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut