Wir waren vor kurzem in diesem sehr feinen familiären Hotel untergebracht. Das Hermes Hotel hat uns gut gefallen weil es sehr schön dekoriert war, und es zum Insel Ambiente passte. Es waren nur wenige Gehminuten zu vielen Einkaufsmöglichkeiten die sich in Kamari geboten hatten. Wir können das Hotel für eine Woche Badeurlaub nur empfehlen.
Klein und dem Stil des Hotels angepasst. Betten waren ok. Man hatte genug Platz zuzweigt im Kasten. Bad oder Dusche waren klein, doch man hatte alles was man brauchte. Es gab entweder Terrassen oder gemütliche Balkons . Man durfte sich nur nicht an den gleich nebeneinander anliegenden Zimmern stören.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten wussten wir nicht wie die Abend Verpflegung war. Das Frühstück an sich war von seiner Auswahl her eher klein passend zum Hotel abgestimmt. Es gab jeden Tag etwas anderes an dem warmen Buffet. Die Auswahl an traditionalen Köstlichkeiten hätte noch etwas großer sein können. Wenn man dies vermisste konnte man Mittags oder Abends dazu essen gehen. Zwei großartige Restaurants die ich nur empfehlen kann dazu sind Traditional Restaurant Koralli, dort war das essen super gut und frisch. Und nicht zu vergessen das erst neu entstandene Amelia Tavern das mit großen Portionen und vielen Extras uns sehr gut gefallen hat.
Wenn man irgendwelche Anliegen hatte konnte man diese gerne äußern die Damen und Herren an der Rezeption kümmerten sich gleich darum. Zudem war immer jemand für uns an der Rezeption da.
Ca. 5-10 Gehminuten gab es genug zu erleben. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Auto und Motorrad Verleihe den Strand und vieles mehr. Mit der Entsorgung war es so eine Sache, denn überall an den privaten Häusern und an den Straßen gab es Müll.
Von den nur ca. 10 Gehminuten entfernten Strand gab es Möglichkeiten Wassersport zu betreiben und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Scherfler |