Renee (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ich schon wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ironie des Schicksals. Ich hatte diese Reise ins Hermes gewonnen. Tja, ich war das Jahr davor schon mal dort und hatte eine wirklich schlechte Bewertung abgegeben. Aber einem geschenkten Gaul, sieht man nicht ins Maul. Also dachte ich mir, vielleicht hat sich doch was geändert. Nun ja, es ist neu renoviert und das Personal an der Rezeption war diesmal super freundlich und hilfsbereit. Auch das Reinigungspersonal war, wie letztes Jahr suuuper sauber. Aber an dem Frühstück hat sich gar nicht geändert. War eher etwas schlechter sogar. Denn es wurde nur nach Aufforderung nachgefüllt und die Auswahl war sehr übersichtlich . Hatten dann auch einmal abends gegessen. Wir mußten, wie letztes Jahr sehr lange aufs Essen warten und außer dem Nachtisch hat es uns nicht wirklich geschmeckt. Wir sind dann wieder auswärts essen gegangen. Eigentlich wollte ich keine Bewertung über das Hermes mehr abgeben, aber ich kann einfach so manche Bewertung nicht nachvollziehen. renee

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Renee