Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
kleines, modernes Hotel

Gut

Hotel,Pool und Anlage sind neu und geschmackvoll gestaltet. Auf Sauberkeit im Innen- u. Außenbereich wird sehr geachtet.

• Gut
  • Wir hatten noch eins der alten Zimmer. Doch auch diese boten den benötigten Komfort mit großem Bett, großem Bad, funktionierender Klimaanlage und einem sonnigen Balkon mit "kleinem" Meerblick. Geputzt wurde täglich.

• Gut
  • Das Frühstück ist wahrscheinlich nichts für den deutschen Geschmack. Es haben Brötchen o. Brot gefehlt und vllt auch ein anderer Käse. Lobenswert ist aber definitiv das Rührei - jeden Tag anders! Auch wurden die Speisen immer wieder aufgefüllt, wenn etwas fehlte. Kaffee war gut, Säfte typisch Chemie-Geschmack. Es gab immer frisches Obst und Gemüse und für kinder verschiedene Keks-Sorten. Das Abendessen war toll! Man isst á la Cart und jeden Abend gibt es ein "Menü des Tages". fast immer haben wir das Menü gewählt welches sehr abwechslungsreich, typisch griechisch und lecker war! Dafür ein Lob! Leider muss man bei Halbpension zum Abendessen alle Getränke extra zahlen. Das wussten wir bei der Buchung leider nicht.

• Alle waren sehr freundlich, besonders die beiden Rezeptionisten.

• Gut
  • Sehr strandnah - 5 Gehminuten. Gleich an der Nepharius-Kirche gelegen, welche Abholpunkt für die Ausflüge ist. Das einzige was uns gestört hat, ist das doch ein paar Urlaubsflieger vorbei kamen. Dies ist jedoch der allgm. Lage Kamaris geschuldet. Hört man also in jedem strandnahen Hotel.

Wir haben bewusst ein kleines Hotel gewählt, da wir keine Fans von Animation und Partylärm sind. Die Poolanlage mit 2 seperaten Pools ist ausreichend groß, mit vielen Blumen u. Bäumen gestaltet und wird sehr gut gepflegt. Den Gärtner konnte man tägl. bei der Arbeit sehen. Auch die Duschen und Toiletten der Poolanlage waren sauber. Die Sonnelniegen sind noch recht neu und man hat eig. immer einen Platz gefunden! Der Fitnessraum "unter" dem Außenbereich war dunkel und etwas muffig aber wir haben ihn auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016