Ingo (31-35)
Absolut unfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mehrfach, teils mehrfach pro Jahr war ich mit Freunden in diesem Hotel. Die Lage und Aussicht ist top, die Poolanlage sehr angenehm, das Buffet reichte aus, doch fehlt hier jede Abwechslung. Das geführte Familienhotel ist insoweit zu ihren Stammgästen freundlich: Das ältere Ehepaar sehr zuvorkommend - wenn auch nur griechisch beherrscht wird; die etwas pummelige Tochter absolut unfreundlich und exzentrisch. Hier wäre eine Gastronomieausbildung sowie Benimmschule bzgl. zahlender Stammgäste gegenüber mehr als angebracht. Mehrfach - wie in unserem Fall und bei Bekannten wird hier mit Unterstellungen gearbeitet, man hätte etwas kaputt gemacht und wird zur Kasse gebeten, oder mit der Polizei gedroht, so dass man fast seinen Flieger verpasst. Mal ganz offen und ehrlich, zahle ich im Urlaub mehrere 100e Euro und würde ich etwas versehentlich kaputt machen, käme es mir auf die verlangten 20,-€ Entschädigung nicht an und würde mich auch vor einer Entschuldigung nicht drücken!!! Wie ein Schuljunge vor versammelter Mannschaft heruntergeputzt zu werden, das hat wohl absolut niemand nötig. Leider ist dies wie gesagt kein Einzelfall seit den letzten Jahren. Von meiner Seite aus absolut nicht zu empfehlen, da ist das gegenüberliegende Alkyon wesentlich gästeorientierter .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005