Ein tolles, sauberes, relativ kleines Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Wir waren eine Woche dort und würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten ein sog. "Sparzimmer"- das war aber von der Größe her absolut in Ordnung, sehr sauber und modern eingerichtet, mit Balkon. Einziger Manko war das Bad: dieses war zwar verhältnismäßig groß, aber leider nicht ganz so modern. Die Halterung der Brause war locker und der Abfluss etwas verstopft, aber das hat uns persönlich nicht so gestört- wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.
Man muss auf jeden Fall in diesem Hotel essen! Wir hatten Halbpansion gebucht und waren uns zunächst unsicher, ob es nicht schöner wäre, draußen in "echten" Restaurants zu essen. Aber nach dem ersten Essen waren wir restlos überzeugt: Es war richtig, richtig gut und sehr lecker! Man bestellt a la Carte, Vor-Haupt- und Nachspeise. Das Essen wird sehr schnell zubereitet, und das ganz frisch und total lecker. Es gibt auch viele typisch griechische Speisen. Unbedingt Halbpansion wählen! :D
Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter, die jede Frage gerne beantworten und kompetente, nette Bedienung im Restaurant.
Es liegt recht nah am Flughafen, so dass man schnell dort ist und nur 100 m weiter befindet sich schon ein Roller/Quadverleih oder auch eine Bushaltestelle, so dass man von dort gut Ausflüge unternehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Verena |