Ein kleines, ganz ganz tolles Hotel! Sehr sauber,ohne Beanstandungen! Frühstück war sehr gut, es gab genug Auswahl an Marmelade, Wurst, Ei,Käse, Müsli, Obst, Saft, Kaffee, Tee, Kuchen...Hatten Halbpension und waren total zufrieden mit der Auswahl,bei manchem geringe Zuzahlung von 2-4 Euro! haben wir auch mal bestellt, war sein Geld wert! Fliegt einfach hin und seht Euch diese wunderschöne Insel an, es lohnt sich! es war unse erster ABER AUF KEINEN FALL LETZTER BESUCH IN GRIECHENLAND!!und nicht zuletzt die umwerfende Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der Menschen dort hat unsgezeigt, MAN KOMMT ALS FREMDER UND GEHT ALS FREUND!!! mit Abschiedstränen in den Augen!!
Zimmer sind völlig ausreichend, Balkon auch schön gross! es ist alles da, klima,TV, Minibar, Telefon, ja und auch BETTEN!!!
Uns hat alles geschmeckt, es gab landestypisches, es gab Pizza und Pasta, Fleisch und Fisch,Suppen und Salate, Desserts und das alles in einer sehr schönen Atmosphäre im Aussenbereich!!
Zimmer wurden jeden Tag top sauber gemacht, jeden Tag frische Handtücher,Bettwäsche, alles sauber,gibts nix zu meckern! Super freundliches Personal, alle geben sich Mühe bei der Verständigung und wenn es nicht auf Anhieb klappte, gab es jedenfalls ne Menge Spass dabei! wir hatten keine Probleme!!
Super Lage, alles ist in kurzer Zeit zu erreichen! Jegliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausflüge können alle alleine gemacht werden! Top Busverbindungen in alle Richtungen der Insel, wir hatten noch 3Tage ein Auto gemietet und die ganze Insel befahren! klasse! Strand auch in der Nähe, Badeschuhe nicht vergessen!!!
Wir brauchen im Urlaub kein Internet!!! Wir haben uns meist nur im kleinen Pool abends erfrischt, nach einem erlebnisreichen Tag! Liegestühle und Sonnenschirme sind überall genug da!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Brigitte & Martina |