Ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums. An der Hotelrezeption sprechen alle Englisch, mit deutsch kommt man nicht weit. WiFi ist kostenlos.
Die Zimmer verfügen über ein großes Badezimmer, Mini Bar und Flachbild TV.
Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Die Preise an der Hotel Bar waren sündhaft teuer.
Leider konnte vom Personal fast keiner deutsch. Alle sprachen Englisch. Parkmöglichkeiten sind sehr beschränkt. Tiefgarage 22.00 Euro pro Nacht und an der Straße 15.00 Euro.
Das Zentrum erreicht man per Fuß in ca. 20 Minuten oder mit der Straßenbahnlinie 18 ganz bequem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Prag bietet eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten (z. B. Prager Burg). Sehr empfehlenswert ist eine Schifffahrt auf der Moldau.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Stan.