Mohi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Finger weg von Inn hotel im Prag

Sehr schlecht

Finger weg! Kleine räume, unfreundliche Personal und was in Beschreibung steht,stimmt überhaupt nicht ,nie wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mohi

Lieber Mohi, Wir sind alle sehr schockiert und enttäuscht, solche Rückmeldungen zu lesen. Es tut mir wirklich leid, dass Sie solche Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgerissen haben. Unser oberstes Gebot ist es, unsere Gäste während ihres Aufenthalts zufrieden zu stellen, und wir tun stets unser Bestes, um dies zu erreichen. Leider haben wir keine Aufzeichnungen über Ihre Unzufriedenheit während des Aufenthalts, und in den Rückmeldungen wird nicht erwähnt, was genau passiert ist. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und möchten Sie ermutigen, zu klären, was während Ihres Aufenthalts passiert ist, damit wir daraus Rückschlüsse ziehen können. Ich stehe Ihnen gerne per E-Mail (mia.rajcic@parkinn.com) zur Verfügung und warte auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Mia