Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Geeignetes Hotel für eine Städtereise

Das Hotel entspricht ganz und gar einem 4 Sterne-Standard Hotel in Europa. Restauranttipp: Vom Hotel weg, direkt am Wasser entlang, die dritte Straße rechts rein oder direkt an der Ecke bevor es in die dritte Straße rechts rein geht( es geht ne Treppe runter, Super Preis/Leistungsverhältnis)

• Wie oben schon erwähnt hatten wir einen Zimmerwechsel, aber einen sehr erfolgreichen. Das Zimmer war sehr gemütlich mit einem wunderschönen Badezimmer (Dusche und Badewanne!), es gab einen großen Fernseher mit vielen Programmen. Die Doppelverglasung der Fenster, hält den Lärm der Züge die direkt neben dem Hotel vorbeirauschen ganz gut ab. Für Leute, die absolut ruhig schlafen wollen bzw. bei Ruhe nur schlafen können empfiehlt sich Ohrenstöpsel mitzunehmen, ein Zimmer eventuell auf der anderen Hotelseite einzufordern oder ein anderes Hotel sich zu suchen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Es war sehr viefältig, d.h für wirklich jeden was dabei. Von frischen Obst,Müsli,englischem Frühstück, Brot, zahlreiche Beilagen usw. Vom englischen Frühstück, d.h. scrambled eggs, ham, ... waren wir nicht ganz so begeistert, dies lies qualitativ zu wünschen übrig. Man wurde aber dennoch durch eine Vielfalt von anderen Verköstigungen satt.

• Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Nur wenige sprechen Deutsch, aber die meisten Englisch. Leider bekamen wir zunächst ein Raucherzimmer, welches wir sofort ablehnten. Als wir uns beschwerten, sagten sie es sei eigentlich kein Raucherzimmer und sie sagten uns es wäre sonst kein Zimmer frei. Nachdem wir etwas trotzig schauten, hatten sie dann doch noch ein Zimmer frei. Wir bekamen ein etwas kleineres aber sehr gemütliches Nichtraucherzimmer. Und waren bis zum Ende unseres Aufenthaltes vollkommen mit der Zimmerreinigung und dem Personal zufrieden.

• Das Hotel liegt leider nicht ganz im Stadtkern. Man sagte uns aber, dass der Wenzelsplatz ca. 20 min Fußmarsch entfernt sei. Dies können wir nicht beurteilen, da wir BUS/Metro/Tram benutzt haben, welche sich in unmittelbarer Nähe befinden. In etwa 10min befindet man sich mit der Tram am Wenzelsplatz, die direkt vor dem Hotel abfährt. Direkt im Haus befindet sich ein Lebensmittelgeschäft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife