Das in der Nähre der Moldau gelegene Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ein guter Ausgangspunkt für Prager Stadtbesichtigungen.
Geräumig und sehr gepflegt. Kleiderschrank geht für 2 Personen zu einem Städtetrip Aufenthalt in Ordnung. Von der vorbeifahrenden Bahn war nicht viel zu vernehmen.
Frühstück umfangreich und es wurde immer für Nachschub gesorgt. Abendessen sehr schmackhaft zubereitet. Die Preise für Getränke in der Bar bzw. Gastraum entsprachen doch etwas einem sehr gehobenen Nivea gegenüber der noch allgemein günstigen Preislage in Prag.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Zu Fuß ist man in einer halben Stunde im Zentrum von Prag oder man nimmt die nahe gelegene Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Herr Eberhard, wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Stan.