Heike (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Entgegen der Hotelbeschreibung verfügt das Hotel weder über Parkplätze noch über W-Lan auf den Zimmern. Nicht einmal die Taxifahrer in Athen kannten dieses Hotel, so dass es nicht ganz leicht war wieder dorthin zu kommen. Die Begrüßung viel sehr unverschämt aus. Wir parkten unseren Mietwagen in der Hotelanfahrt, mangels anderer Parklätze, kurz um unser Gepäck auszuladen. Gleich kam ein Hotelangestellter und teilte uns mit, dass wir hier nicht stehen können, da gleich eine größerer Gruppe anreisen wird...... Das Zimmer was so klein, dass wir einen Koffer auf dem kleinen Tisch lagern mussten sonst wären wir gar nicht um das Bett herum gekommen. Der Jakuzi war zum benutzen viel zu kalt, sprich nicht beheizt. Das Beste an dem Zimmer der Balkon, leider gin dieser direkt auf die Straße mit Blick ins Nachbarhaus, nicht auf die Akropolis. Das war vielleicht auch besser so, denn die Zimmer mit Blick auf die Akropolis haben einen Sportplatz von einer Schulder o. ä. direkt vor dem Fenster. Folglich hat es dort ständig Lärm. Das Frühstück war dürftig uns meistens wurde nicht nachgefüllt, wenn ein Produkt vergriffen war. Absolut nicht weiter zu empfehlen!

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr sehr klein und die Möbel ziemlich abgewohnt. Auch das Badezimmer war sehr klein man konnte die Toilettenspülung und Dusche aus dem Zimmer darüber hören

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber das Personal hingegen sehr unfreundlich

• Das Hotel liegt einigermaßen zentrumsnah die U-Bahn ist um die Ecke, jedoch kennen die Taxi-Fahrer (wir hatten zwei davon) das Hotel nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife