Julian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lustiges Hotel mit Superheldenmotto

Gut

Das Heroes Hotel liegt in relativ zentraler Lage in Makati, Manila. Wie fast überall in Manila, ist es im Umfeld dieses Hotel laut und verkehrsintensiv. Direkt an einer großen Hauptstraße gelegen, war es allerdings nicht störend laut auf den Zimmern. Wir konnten gut schlafen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Auch die Größe war absolut ausreichend.

• Im Zimmerpreis war Frühstück enthalten. Das kleine Frühstücksrestaurant hatte seinen Charm, da es klein, gemütlich und nett eingerichtet ist. Das Essen bestand aus einer kleinen Auswahl eines interkontinentalen Frühstücks... kurz gesagt, hat es gereicht um etwas gestärkt den Tag anzutreten. Auf dem Dach gibt es noch eine kleines Restaurant mit Bar. Neben einer netten Atmosphäre, kann man hier ganz gutes Essen genießen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hat bei unseren Anliegen gerne geholfen. Egal ob Simkarte einrichten oder die Koffer am Abreisetag zu verstauen, wir fühlten uns immer gut behandelt.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was beim Rausgehen aus dem Hotel zunächst etwas erschlagend ist. Allerdings sind die Zimmer trotzdem angenehm leise. In der Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und Märkte, die fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat wenig an Freizeitaktivitäten zu bieten. Für uns war das auch okay, da wir eine reine Schlafmöglichkeit in passabler Lage gesucht haben. Unsere Tour in den Norden der Insel haben wir selbst geplant und organisiert... Daher können wir wenig dazu sagen, was über das Hotel organisiert werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019