Hotel direkt am Hafen gelegen, am Rande der Altstadt und des Rotermann-Viertels, somit sehr günstige Lage. Modern eingerichtet, alle Einrichtungen entsprechend einer 4-Sterne Kategorie. Das Hotel ist in Form eines V gebaut, hat also auch Zimmer, die nach innen gerichtet sind. Je enger beieinander, desto düsterer die "Aussicht". Die Zimmer mit Blick zum Hafen sind im Gegensatz dazu sehr schön. Ein kostenpflichtiger Parkplatz ist beim Hotel vorhanden.
Wir bekamen (gegen Aufpreis) ein Zimmer nach vorne und haben den herrlichen Sonnenuntergang genossen. Großzügig eingerichtet, auch das Bad ist nicht zu klein, extra Sofa als zusätzliche Ablagefläche. Die Zimmer nach hinten bzw. innen sind von der Ausstattung vermutlich ähnlich, die Aussicht ist natürlich nicht gegeben.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch des Buffet am Abend waren ausgezeichnet und ausgiebig. Beim Frühstück ist es zu den Stoßzeiten fallweise etwas eng.
Sehr freundlich, wir wurden beim Check-In auf die Möglichkeit des Upgrade auf ein Zimmer nach vorne aufmerksam gemacht.
Sehr günstige Lage, man ist relativ rasch in der Altstadt und am Hafen, die Fähren nach Helsinki, etc. sind gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine Sauna, Schönheitssalons und ein Fitnesscenter, die wir aber nicht genutzt haben. Tallinn ist vom Hotel aus zu Fuß leicht zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |