Gute 100 Gästezimmer für eine internationale Klientel. Meine Gruppe war mit Frühstück gebucht. Unglücklicherweise wurde während unseres Aufenthaltes die Verbindung zwischen Rezeption und Haupthaus repariert, so dass der Weg nur durch Pfützen und strömenden Regen möglich war. Ich hätte mir für meinen (dritten) Riga- Aufenthalt eine angenehmere Unterkunft gewünscht.
Sehr unterschiedliche Zimmergrößen; mein zuerst bezogenes Zimmer war für ein Vier-Sterne-Haus unzumutbar klein. Das zweite Zimmer hatte bei einer ebenerdigen Dusche nur einen Vorhang; so dass der Boden fast immer gefährlich nass war. Mehrere Gäste klagten über Schimmel im Bad; in einem Bad tropfte ununterbrochen Wasser aus der Klimaanlage.
Das Frühstück war ein Lichtblick: übersichtlich, große Auswahl, angenehme Atmosphäre. Allerdings war der Raum für die vielen Gäste zu klein, so dass gelegentlich Wartezeiten hingenommen werden mussten.
Reklamationen wurden(sogar auf Deutsch) entgegengenommen, Abhilfe versprochen, aber nicht eingehalten.(Wochenende) Die Zimmerreinigung war akzeptabel.
Das Hotel liegt im Jugendstilviertel, also doch eine knappe halbe Stunde vom Altstadtzentrum entfernt. In der Nachbarschaft gibt es einen kleinen Supermarkt, aber keine Unterhaltungsmöglichkeiten (wurden auch nicht vermisst)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife