- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Domina Inn Riga liegt zwar nicht ganz zentral in der Altstadt, diese kann man allerdings bequem in 15 Minuten Fussweg durch einen wunderschönen Park problemlos erreichen. Unser check-inn verlief sehr schnell, der Herr in der Reception war sehr geschäftsmässig distanciert- es wäre schön gewesen, ein freundliches Willkommen und einen Wunsch für einen schönen Aufenthalt zu hören. Oftmals ist man beim Passieren der Reception nicht gegrüsst worden- das Personal ist nicht unfreundlich, aber sollte hier noch eine Menge lernen, dem Gast gegenüber etwas aufmerksamer zu sein. Unser Zimmer war recht klein, jedoch mit sehr schönem Bad, immer sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, frisch und wurde immer wieder aufgefüllt, auch viele warme Frühstücksvarianten. Hier war das Personal lockerer und feundlicher. Das italienische Restaurant im Hotel ist preislich etwas teuer in der Relation, das Essen dafür nicht aussergewöhnlich. Sauna haben wir nicht genutzt. Fazit: Riga ist eine wunderbare Stadt, die es lohnt besucht zu werden-und im Domina Inn kann man bestens übernachten und frühstücken!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut