- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht haben wir dieses Hotel aufgrund seiner unmittelbaren Nähe zum D-Terminal des Hafens. Besser kann ein Hotel in Tallin nicht liegen, wenn man - so wie wir - einen kurzen Abstecher mit der Fähre nach Helsinki machen will. So sind es gerade mal 100 Meter und schon steht man im Fährterminal. Ein weiterer Pluspunkt ist die gute Erreichbarkeit vom Flughafen aus, denn der Bus bleibt nach einer Fahrt von 20 Minuten direkt vor dem Hotel stehen. Ansonsten hat die Gegend nur noch jede Menge Alko-Shops und einen Supermarkt zu bieten. In die Altstadt braucht man zu Fuß etwa 15 Minuten. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Mitarbeiterin beim Einchecken war durchaus freundlich und sprach überraschender Weise hervorragend Deutsch. Auch die anderen MitarbeiterInnen, mit denen wir Kontakt hatten, waren stets bemüht und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß, was eventuell daran lag, dass es sich um behindertengerechtes Zimmer handelte. Die Einrichtung war eher spartanisch, die Sauberkeit ließ leider zu wünschen über. Das Frühstück war so überhaupt nicht mein Fall, Würstel und Fleischbällchen bring ich zu dieser Tageszeit einfach nicht hinunter. Ich würde dieses Hotel nur bei einem günstigen Angebot wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht