Adrian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für ein Kurzen Städtetrip

Freundliches zentral an der Metro gelegenes Hotel, auch zu Fuss nicht weit ins Zentrum Saubere Zimmer, mit gut bestücktem Frühstück

• Gut
  • Zimmer recht gut ,Bett für mich bequem dänk Richtung innenhoff gelegenes Zimmer Ruhig Zwar etwas älter aber okay wie ich finde für 2/3 Tage zu Bleiben

• Gut
  • Frühstück war sehr gut auch hätte es ne richtige Kaffeemaschine für nen Morgen Kaffee nicht nur die Filterwatiante und für Leute sogar nen Nesspressomasxhiene mit verschiedenen Kapseln die das Möhen Sonst auch immer frisch aufgefüllte Speisen diverse Brote Regionales Produkte

• Freundlicher und rascher Service an der Rezeption auch Zimmer eher älter im Interieur aber sehr sauber sauber an der Rezeption Hatten sie sogar unsere Postkarten der Post übergeben als wir danach fragten.. Wir Hatten unser Zimmer gegen den Innenhof Gartenseitige und wahr dem Verhältnis mässig ruhig Auch sonst Zimmer Ruhig und mit allem ausgestattet was man braucht wer Getränke sucht Minibar ist leer dafür hat es im Gang einen Automaten der man rauslassen könnte was man mag..

• Gut
  • Nähe einem Park auch am Weg von einer Bussline vom Airport und der Metro Eher an einer stark befahrener Strasse und Zufluss ca 10 min laufen bis zu den Sehenswürdigkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife