Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für Städtetrip - gerne wieder

Preis/Leistung Top, gute Ausgangslage für Städtetrip, gute Auswahl am Buffet, sehr sauber, sehr freundliches Personal Negativ viel mir das "Hotelparfum" auf, dar am Emfpang und in den Gängen zu riechen ist. Dieser Duft war jetzt nicht gerade unserer. Den könnte man sich auch sparen oder mit etwas "natürlichem" auswechseln. Bewertungen richten sich auch immer nach Preis/Leistung.

• Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht. Klein und fein! Sehr sauber. Alles da von Handtuch bis Fön, Shampoo und Seife. Save vorhanden. Klimaanlage.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Dürfte für jeden etwas dabei sein und war an allen Tagen abwechslungsreich.

• Großartigen Service brauchen wir im Normalfall nie. Aber beim Empfang und beim Frühstück sehr freundlicher Servcie.

• Gut
  • U-Bahn und Bus in wenigen Schritten erreichbar. Einige Lokale in unmittelbarer Umgebung. Bei uns ist ein Städtetrip immer mit viel Fußweg verbunden, daher kann man auch ruhig ins Zentrum laufen (ca. 25 Minuten)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife