Tolles Hotel in einer ruhigen und sicheren Gegend von Lissabon. U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten verfügbar. Gastronomie ist in Ordnung. Personal sehr freundlich. Zimmer klein, aber fein und sehr sauber.
Das ursprünglich für mich reservierte Zimmer entsprach leider nicht dem, was ich gebucht habe, sodass ein Zimmerwechsel auf Wunsch sofort durchgeführt wurde. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet. Es gibt einen Safe (war im ersten Zimmer defekt), einen Kühlschrank, Kaffeemaschine, TV, gemütliche Betten (eher klein), einen kleinen Kleiderschrank, sowie eine Klimaanlage (war im ersten Zimmer defekt). Das Badezimmer verfügt über ein großes Waschbecken, Haartrockner, WC, Bidet und eine Badewanne. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut, die Böden wurden jeden Tag gewischt. Im 12. Stock des Hotels war es angenehm leise.
Die hoteleigene Bar ist leider nicht gut ausgestattet - das ist schade. Das Personal jedoch sehr nett. Das Frühstücksbuffet wurde hier schön öfter gelobt, das kann ich aber nur teilweise verstehen. Die Auswahl ist gut, jedoch bin ich von der Qualität nicht ganz überzeugt. Keine frischen Säfte, nur Konzentrate, keine echten Eier, nur Pulver, Milchkaffeegetränke nur auf Pulver/Chemie-Basis. Gebäck war okay aber könnte wesentlich besser sein.
Der Zimmertausch auf Wunsch wurde sofort ohne zu Zögern durchgeführt - toller Service. Das Personal ist sehr bemüht, gibt Informationen über U-Bahn, Sehenswürdigkeiten weiter und das Hotel kooperiert sogar mit einem Taxiunternehmen, sodass ein fixer Fahrpreis von 16€ pro Taxi für die Fahrt zum Flughafen schon am Tag vor der Abreise vom Hotelpersonal kassiert wird und nur noch ein Fahrschein ausgehändigt wird, den man dem Taxifahrer vorzeigt und somit ohne Stress und Angst, abgezockt zu werden, die Fahrt zum Flughafen genießen kann. Das finde ich toll. Service im Frühstücksraum war sehr gut, das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die Belegung der Bar war ebenfalls sehr freundlich und nett.
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Gegend in der Nähe des Parks von Lissabon. Die U-Bahnstation Parque (Blaue Linie) befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich eine eher stark befahrene Straße. Ein Autoverleih befindet sich neben dem Hotel. Restaurants, Bars und Shops findet man in der Umgebung ebenfalls. Auch Abends fühlt man sich in dieser Gegend sehr sicher - überhaupt keine Bedenken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife