Rouven (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Stadt
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel hat 8 Stockwerke., damit ist es für New York ein kleines Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock zur Straße. Wenn man sich aus dem Fenster gelehnt hat, konnte man das Empire State Building sehen. Der Februar ist für New York ein optimaler Monat, erstmal gibt es nirgends große Wartezeiten an den Attraktionen, ausserdem sind die Flüge und Hotels wirklich günstig. Wir kommen bestimmt wieder nach New York und diese Hotel werden wir, wenn möglich, sofort wieder buchen !

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich erstaunlich groß für New Yorker Verhältnisse. Das Zimmer war sauber, ein Kühlschrank und ein Fernseher waren vorhanden. In unserem Doppelzimmer stand ein etwa 140cm breites Bett. Im Badezimmer war auch ein Fön vorhanden. Nur mit der Wassertemperatur gab es ab und zu mal Probleme. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Fenster waren allerdings etwas undicht, was sich im Winter leider bemerkbar gemacht hat.

Gastronomie war nicht vorhanden. Auf der anderen Straßenseite war das Silo-Cafe. Dort haben wir morgens gefrühstückt - sehr zu empfehlen, dort haben sie auch viele New Yorker ihr Frühstück vor der Arbeit geholt. Ist aber leider Sonntags geschloßen.

• Gut
  • Das Einchecken hat ca. 30 Sekunden gedauert. Der Safe war im Preis enthalten. Ein paar Minuten Internet-Zeit waren auch inklusive, genau richtig, um kurz die Rückflugzeit zu checken. Die Zimmerreinigung war wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der 32. Straße zwischen der Madison und Park Avenue, im koreanischen Viertel. Die nächste Subway Station ist direkt an der Ecke zur Park Avenue. Das Empire State Building ist 5 Minuten entfernt, genau wie die interessante 34. Straße. Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich mehr als genug in der Nähe. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen in die Stadt gefahren. Die Fahrt vom JFK-Airport zur Penn-Station dauerte in etwa 20 Minuten. Zu Fuß waren es von dort nochmal ca. 10 Minuten zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang gegen Gebühr. Sonst gabs nichts im Hotel - braucht man in New York aber sowieso nicht, denn da gibt es ja sonst alles !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise