Das Hotel liegt super zentral gelegen und ist sauber. Gegessen haben wir immer auswärts weil wir täglich unterwegs waren somit kann ich zu der Gastronomie kein Feedback geben. Es gibt aber eine Bar gleich neben dem Hotel (mit direktem Eingang) welche zum Hotel gehört. Bei der Rückreise habe ich dort einen leckeren Schockomuffin auf den Weg mitgenommen. Die Gäste mischen sich von Jung bis Alt und von allen Nationalitäten. Wer kein Wert auf das Zimmer legt oder beim Buchen erwähnt dass es höher gelegen und nicht zum Innenhof gerichtet sein soll macht sicher bessere Erfahrungen. Beste Reisezeit für New York ist September. Es ist nicht mehr zu heiss wie im Sommer und noch nicht zu kalt um den belebten Central Park zu geniessen.
Die grösse des Zimmers war ok. Ist für diese Preisklasse auch akzeptabel und auf einer Städtereise schläft man ja sowieso nur im Zimmer. Gereinigt wurde es täglich und es war immer sauber. Unser Zimmer war jedoch zum Innenhof gerichet und im 1. OG daher kamen wir uns vor wie in einem Bunker weils es extrem dunkel war. Ebenfalls staute sich die Hitze in unserem Zimmer weil wir die Fenster nicht richtig öffnen konnten. Wohlfühlen war hier leider nicht der Fall. Wir hatten einen TV, eine Garderobe, eine kleine Kommode wo der TV draufstand, Klimaanlage sowie eine Kaffeemaschine (siehe Bilder). Safe gab es keinen wir haben unsere Wertsachen immer in den Handgepäckkoffer gepackt und mit einem kleinen Schloss abgeschlossen. Jeden Morgen in der früh hörten wir ein "poldern" welches wir nicht zuordnen konnten. Wir nehmen an es kam von der Küche/Bar unten welche sich im Hotel befindet.
Freundlichkeit des Personals war schlecht. Weder beim Check in wurden wir freundlich begrüsst noch beim Check out freundlich verabschiedet. Wir fühlten uns nicht willkommen. Zimmerreinigung und allgemeine Sauberkeit im Hotel war top.
Die Lage ist super Zentral. Wichtige Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls eine Metrostation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife