Janik (26-30)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal in Standardhostel

Schlecht

sehr unfreundliches Personal, ich habe eingecheckt, bin in das Merhbettzimmer gegangen und wurde nachdem ich mich etwas in dem sehr unordentlichen, schmutzigen Zimmer eingerichtet habe, von der Putzfrau wieder rausgeschmissen, weil sie meinte, die hätte das Zimmer noch nicht gemacht. An der Rezeption wurde mir dann nur sehr unfreundlich gesagt, dass ich jetzt eben noch warten muss, obwohl sie mich ja bereits eingecheckt haben und mir niemand gesagt hat, ab wann ich ins Zimmer kann. Ich war jedenfalls deutlich nach der online angegebenen Check-In Zeit da. Ich bin mir nicht wie ein Gast vorgekommen sondern eher wie lästige, unerwünschte "Ware". Alles andere war wie man sich ein typisches Hostel eben vorstellt, mit vielen Schulklassen usw. Nichts was sonst noch Besonders oder Erwähnenswert erscheint.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janik

Thanks for sharing your experience of your recent stay with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hostel & service we give our guests.