- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 4 Nächte im HI Downtown. Generell ist eine Übernachtung in San Francisco im August extrem teuer. Daher ist dieses Hostel eine "günstigere" Alternative zu den Motels / Hotels. Folgende Punkte sind hervorzuheben: - Super Lage / Direkt in der Innenstadt - Doppelzimmer mit eigenem kleinen Bad buchbar Des weiteren gibt es u.a. eine Gemeinschaftsküche, Gemeinschaftsräume, Fernsehzimmer, Internetecken und auch geführte Ausflüge. (haben wir aber nicht genutzt) Es kann immer wieder passieren, dass die Heizung automatisch angeht und ein paar Stunden ziemlich laute Geräusche von sich gibt. Laut Rezeption ist dies aber ungefährlich und "normal". Insgesamt kann ich das Hostel jüngeren Paaren oder Alleinreisenden für ein paar Nächte als günstigere Alternative weiterempfehlen. Tipp: Eines der Highlights in SF ist die Tour nach Alcatraz. Hier sollte man aber v.A. im Sommer vorab reservieren. Ansonsten muss man morgens vor 7Uhr am Hafen anstehen und hoffen eine begehrte Karte zu bekommen. (hat bei uns erst beim 2. Versuch funktioniert)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut