Die alte Kasernenunterkunft befindet sich unmittelbar in der Nähe vom Fishermanns Warft. Man kann von dort aus alles zu Fuß erledigen und man hat einen tollen Blick auf die Bucht was echt klasse ist. Die Unterkunft an sich ist sicherlich für junge Leute oder auch für Backpacker ein toller Ort, nur für uns als Paar leider nicht ganz so ansprechend. Wir hatten nämlich direkt neben dem Aufenthaltsraum gegenüber der Gemeinschafts-Duschen ein Zimmer welches schon echt hart an der Grenze war. Der Teppichboden war alt, das Fenster ließ sich dank einer Coladose öffnen und das Etagenbett war auch nicht wirklich der Burner. Obwohl die Matratzen echt okay waren. Frühstück war ebenfalls okay, dieses bestand allerdings nur aus Müsli, Toast , Äpfel und Marmelade (was für den Start aber außreichend ist). Nur was nicht so toll fanden ist, dass jeder mit seinem Messer in der Marmelade und im Buttertopf unterwegs war. Einen Parkplatz gab es übrigens auch, wenn man dann Glück hatte und einen freien Platz ergattern konnte. Wir würden allerdings nicht mehr wieder kommen, da wir dann doch ein eigenes Bad und ein vernünftiges Bett bevorzugen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |