Sari (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dachterrasse Top, Hotel eher Flop

Schlecht

Die Lage ist sehr gut- das Konzept des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Tolle Dachterrasse und nettes Personal aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Je nach gebuchter Kategorie ließen die Zimmer keine Privatsphäre zu. Wir hatten drei Zimmer der Kategorie Superior AKtiv gebucht und drei unterschiedliche Zimmer erhalten. In dem einem war die Toilette OFFEN zum Bett und die Dusche nur aus Glas. Gut war der recht große Balkon und das Bett war bequem. Die Sauberkeit ließ allerdings auch zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet konnte man für 18,- pro Person und Tag dazu buchen. Wir haben immer in einem Cafe um die Ecke gefrühstückt das war preiswerter

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich. Als die beiden Herren mit der offenen Toilette allerdings das Zimmer wechseln wollten wurde dies nur gegen 80,- Aufpreis angeboten. Ansonsten haben wir kein Personal gesehen. Auf der Dachterrasse sollte eine Bar sein- diese war aber leer und vom Personal keine Spur.

• Gut
  • Ca 10 Minuten zu Fuß zur Promenade. Supermarkt und Cafes zum Frühstücken waren in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Pool war auf der Dachterrasse vorhanden und wurde auch genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde