Hans-Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schön, aber nicht unser Stil!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir mal ein Hotel mit etwas anderem Ambiente wollten. Es sah im Netz sehr modern aus. Bei Ankunft dachten wir zuerst, wir wären im Hauptquartier einer Sekte gelandet. Chillout-Musik klang aus dem Hotel, Neonlicht strahlte in verschiedenen Farben durchs Hotel. Die Mitarbeiter alle in weiße Klamotten gehüllt. Einrichtung ziemlich abgedreht aber sehr nett gemacht. In der Bar ein DJ, der Abends auflegt. Der Leihwagen stand im Parkhaus schräg gegenüber. Das Hotel liegt sehr zentral, nicht weit weg vom Strandboulevard von Nizza. Rund ums Hotel gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Gefrühstückt haben wir in der Nähe des Hotels. Der Pool auf dem Dach ist sehr sauber und nett gemacht. Unser Hauptproblem war eigentlich das Zimmer. Sehr modern eingerichtet mit ordentlich technischem schnick schnack. Gutes Bett, Flat-TV, alles da, aber die Toilette mitten im Zimmer ohne Abtrennung!!! Wenn das heutzutage modern und in ist, o.k., aber dann in Zukunft halt ohne uns. Wir fanden das ziemlich unpassend und irgendwie merkwürdig. Auch in anderen Zimmern war das so. Wen dies nicht stört, der findet hier ein aussergewöhnliches Hotel in super Lage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt