Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Coolste, günstigste und netteste Unterkunft in NYC

Super saubere Bäder, gutes Essen, angenehme Mitbewohner in einer (für New Yorker Verhältnisse) günstigen Unterkunft. Manchmal war der nächtliche Verkehr etwas laut, Isolierung der Fenster nicht so toll.

• Gut
  • Mein 8er-Schlafsaal war sehr sauber, das Bett war aufgestattet mit Decken, Kissen, einem Regal mit Licht, Strom und 2 USB-Anschlüssen. Die Matratze war super bequem. Wie erwähnt waren die Fenster nicht ganz dicht, aber man konnte sie wenigstens öffnen, um zu lüften. Tatsächlich habe ich mich sehr über die Ruhe auf den Fluren gewundert. Alle haben sich sehr gesittet benommen. Es gab Handtücher so viel man wollte, man musste sie sich nur an der Rezeption abholen.

• Gut
  • Das Cafe hat fast immer geöffnet und biete ein tolles Frühstück für wenig Geld (z.B. 3,99 $ für einen Cream Cheese Bagel, ein Stück Obst und einen Kaffee, Tee oder Kakao) und viele verschiedene Snacks über den Tag verteilt (Salate, Joghurt, Sandwiches, Ciabattas, Kuchen, Torte). Es war lecker.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Einziges Problem was mir aufgefallen ist: Wenn man seine Karte im Zimmer vergaß, musste man runter zur Rezeption, um sich eine neue zu holen. Das fand die alte Dame im kurzen Nachthemd nachts nicht so toll, als sie sich auf dem Weg zur Toilette ausgeschlossen hatte.

• Das Hostel ist auf der Amsterdam Ave., zur Metro sind es zwei Blocks, der Central Park ist gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hostel bietet für wenig Geld, teilweise sogar umsonst, supertolle Stadt-Rundgänge an. Draußen im Innenhof/Garten steht eine Tischtennisplatte, es gibt einen Billardtisch und ein kleines Kino, in dem Filme gezeigt werden. Der Central Park ist gleich um die Ecke. Die Aufenthaltsräume sind im Erdgeschoss und im Keller, dadurch sind die oberen Etagen ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016