- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider bin ich mit meinem Aufenthalt in diesem Hostel nicht sehr zufrieden gewesen. Es hat schon damit angefangen, dass mein Bett als ich auf mein Zimmer gekommen bin, bereits belegt war. Ich habe dann an der Rezeption Bescheid gesagt und mir wurde gesagt, dass das Bett neu bezogen wird. Das ist jedoch nicht passiert. Entnervt habe ich dann im bereits benutzen Bettzeug von meiner Nachbarin geschlafen. Die Duschen waren dreckig (viele Haare an der Wand) und viel zu wenige (Schlange vor der Dusche). Die Klimaanlage im Zimmer war laut (als ob man vor einer startenden Flugzeugturbine steht) und ging nicht zu regulieren (entweder unglaublich kalt oder wenn sie gerade mal nicht ging war es im zimmer wie in einer sauna). Ich habe dann am nächsten Morgen gefragt, was die cancellation policy des hostels ist und mir wurde dann gesagt, dass ich einen tag früher bescheid sagen muss, sonst zahlt man einen tag mehr. also habe ich dann beschlossen noch eine nacht zu bleiben und dann in ein anderes hotel umzuziehen. ich bin dann am nächsten tag ausgecheckt und habe vorsichtshalber nocheinmal eine email geschickt, dass ich früher abgereist bin, aber ja einen tag früher schon bescheid gesagt habe. ich habe dann auch gleich eine antwort bekommen, dass sie davon nichts wüssten, und ich ja eine nacht mehr bezahlen muss. zudem habe ich sie gebeten, dass sie mir per email eine rechnung für die 2 tage zukommen lassen, das haben sie aber jetzt noch nicht gemacht. to put it in a nutshell: do not go to this hostel, spend your money somewhere else!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht