Tolles und süßes Hotel, welches voller New Yorker Leben ist und einem das Gefühl gibt, anzukommen! Das beste Hostel das ich je sah! Die Lage ist Ein Traum und der Preis unschlagbar gut! Super fand ich auch, dass es überall kleine Geschäfte um die Ecke gibt, wo man sich was kaufen kann. Alles in allem ist es die günstigste und beste Wahl um in mitten von New York zu übernachten und das sogar echt gut! Man bekommt dort wirklich mal NYC pur zu erleben und fühlt sich sehr heimisch, im Vergleich zu einem Hotel, welches vielleicht direkt im Zentrum liegt. Man ist wirklich überall gut hingekommen und die Subway fährt sehr gut getimet. Mit einem Metro 7-Day Pass und einem Sightseeing-Pass ist man für 1 Woche voll gut ausgerüstet!
Das Hostel an sich war sehr sauber. Auch die Duschen waren sehr sauber und man bekommt extra Hausschuhe dafür, sowie täglich neue Handtücher (diese muss man sich einfach unten an der Rezeption holen).
Das Frühstück, welches man inkl. erhalten kann ist zwar nur ein heißes Getränk und ein einfacher Bagel aber es reicht für den Anfang, wenn man überlegt wie teuer Manhattan ist.
24/7 immer nettes und zuvorkommendes Personal, gute Betten, WLAN im gesamten Haus und genug Steckdosen zum laden in der Nacht am Bett :) Auch ein Zimmerwechsel ging problemlos und man hat alles getan um die Wünsche des Gasts zu erfüllen. Waschmaschine und Trockner gibt es übrigens auch. Dies kostet so 5$ ca. für eine gesamte Waschmaschine inkl. Pulver und Trocknen, was ich mega gut fand ! :)
Das Hostel ist in einer mega guten Lage, ein paar Minuten Fußweg vom Centralpark und man kommt mit der Subway sehr leicht und schnell zum Times Square oder wohin man eben in Manhattan möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ständig wechselnde Angebote im Hostel. Leider kam ich nicht dazu, diese wahr zu nehmen aber ich schaute mal kurz bei einem Comedy-Abend vorbei wo unten in einem Raum jemand auftrat und die Leute die dort zusahen echt amüsiert waren. Ebenfalls werden tolle Touren vom Hostel (auch manchmal kostenlos oder z.B. 10$) angeboten um tolle Stadtteile zu erkunden :) des Weiteren gibt es einen tollen Hof mit coolen Bänken, welcher wie ein Schulhof ist und einen ein wenig träumen lässt :) Ich fand es echt toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |