Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht in Ordnung

Für eine Nacht ist es völlig in Ordnung. Wir haben ein Hotel in der Nähe des Flughafens gesucht da wir dort erst spät, gegen 23 Uhr gelandet sind. Da wir gleich am Abend unseren Mietwagen abgeholt haben um uns am nächsten Morgen von Lissabon aus in Richtung Spanien aufzumachen, fielen somit alle Hotels innerhalb der Stadt raus. Sprich, wir haben eine günstige Unterkunft für eine Nacht gesucht und diese auch im Hi Hostel gefunden. Mit dem Mietwagen ist man in etwa 10 Minuten vom Flughafen am Hostel & Parkplätze waren um diese Zeit reichlich vor dem Hotel vorhanden, welche auch nichts gekostet haben. CheckIn verlief soweit auch komplett problemlos und wir konnten schnell in unser Zweibettzimmer. Dieses war sehr groß, fast schon zu groß für entsprechende Einrichtung des Zimmers. Es hatte etwas den Charme einer Bundeswehr Kaserne, welches uns aber uns nicht gestört hat, weil wir schließlich nur eine kurze Verweildauer im Hostel hatten. Ansonsten gab es zum Zimmer nicht mehr viel zu sagen. Frühstück wäre inklusive gewesen, allerdings sind wir schon um 6 Uhr abgereist. Leider hat die Frühstückszeit erst später begonnen, sodass sich darüber nichts sagen lässt. Alles in Allem würden wir das Zimmer für entsprechende Situation wieder buchen, da alle anderen Hotels / Hostels in der Umgebung teurer waren bzw. einen schlechteren Eindruck gemacht haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für eine Weiterreise mit dem Auto in Richtung Spanien vom Flughafen aus optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde