Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber und international

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für drei Nächte ein Privatzimmer (Doppelzimmer) gebucht. Für San Francisco war dies ein günstiges Angebot - auf unserer Kalifornien-Rundreise war es dennoch die teuerste Unterkunft überhaupt... Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad. Bett und Bad waren allerdings sehr klein. Zudem gab es keinerlei "Luxus" (wie etwa TV, Kühlschrank, Klimaanlage o.ä.) auf dem Zimmer. ABER: Wlan überall und ein tolles Frühstück mit Bagels und richtigem Saft war inklusive (man musste lediglich sein Geschirr selbst spülen). Auch gab es große Kühlschränke in der großen Gemeinschaftsküche. Das Flair im Hostel war sehr international, dank strenger Regeln dennoch ruhig; eine tolle Atmosphäre und abends immer Angebote, wie z.B. chinesischer Tee-Abend (haben wir allerdings nicht genutzt). Die Bar im Hostel war recht günstig. Insgesamt eine schöne Unterkunft. Zwei kleinere Abzüge gibt es: 1. Die Lage. Einerseits zwar zentral (ca. 20 min. zu Fuß zum Union Square, auch Nahverkehr gut zu erreichen), andererseits in einer ziemlich üblen Straße (Ellis Street) mit vielen homeless people / Drogenabhängigen gelegen. Tipp: die Parallelstraße(n) nutzen, z.B. Eddy Street. 2. Parken: man muss sich ein Parkhaus suchen; wir haben das direkt neben dem Hostel genommen, es kostete ca. 30 Dollar pro Nacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut