Lara Kristina Silvia Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter, schöner Aufenthalt in kleinem Hotel

Ein schönes, klein bis mittelgroßes Hotel mitten im Ort Pereybere mit toller Gartenanlage, direktem Zugang zum Meer mittels eines Stegs und tollen Stränden direkt ums Eck. Wir waren sehr zufrieden und hatten 13 super entspannte Tage dort. Kleinere Abzüge muss man machen, jedoch alles in allem sehr empfehlenswert, solange man kein Luxus Resort erwartet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Ich habe im Zimmer nichts vermisst, es ist alles da, was man braucht. Föhn, Kühlschrank, Tisch, Stühle, Kleiderschrank, Wasserkocher inklusive Tee und Kaffee, bei Bedarf einen Fernseher. Auch einen möblierten Balkon hat man. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Reinigungskraft habe ich als sehr gründlich empfunden. Generell lässt sich anmerken, dass das Badezimmer renoviert werden könnte. Kleiner Hinweis: Es gibt sehr viele Geckos (Eidechsen) auf Mauritius, die verstecken sich gerne auch in den Zimmern, sie sind kaum rauszukriegen, weil sie so schnell flitzen. Leider sind die nachts auch recht laut, wer da empfindlich ist sollte Ohrenstöpsel einpacken.

• Gut
  • Frühstück: Es ist für jeden etwas dabei - Speck, Ei (auf Wunsch auch Omelette oder Spiegelei), frisch zubereitete Pancakes, Bohnen, Müslis, Marmeladen, Joghurt, jew. eine Sorte Käse und Wurst , Tomaten, und besonders hervorzuheben ist das täglich unterschiedliche, frisch geschnittene Obst. Es könnte generell vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung geben, aber im Großen und Ganzen war es für uns ok so! Abendessen: Sehr gut! Wir fanden es jeden Tag total lecker und haben es nicht bereut, Halbpension gebucht zu haben! Täglich wechselndes Themenbuffet, manchmal begleitet von Musikern/kleinen Shows. Es gab täglich mehrere frische und abwechlungsreiche Salate, unterschiedliche Hauptspeisen und Beilagen (u.a. Fisch, Hühnchen und irgendein Gemüsetopf waren eigentlich immer mit dabei) sowie als Dessert meist einen Kuchen sowie Früchte. Scharfe, landestypische Sauce konnte man sich als Wunsch auch immer dazu nehmen, aber Achtung, die ist wirklich (!) scharf :-) Insgesamt eine sehr gute Küche!

• Ich empfand den Service als hervorragend, besonders was den Service im Restaurant sowie die Zimmerreinigung betrifft. An der Rezeption ist noch etwas Luft nach oben (manchmal etwas unorganisiert), aber der Rest war so gut, dass ich trotzdem fünf Sterne vergebe. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und stets darum bemüht, dass es den Gästen gut geht. Man hat das Gefühl, dass man nicht nur in der Masse untergeht, sondern das Personal wirkliches Interesse hat. Wenn man Glück hat, bekommt man nachmittags auch mal was aufs Haus. Besonders bemüht & gut aufgelegt war Sir Nilesh, mit dem man auch häufiger mal scherzen konnte.

• Gut
  • Zentral in einem kleineren Örtchen gelegen. Im Ort hat man einen Supermarkt, ATMs, Strände, Foodtrucks, Restaurants sowie div. Touranbieter. Das Hotel hat im Obergeschoss eine Rooftop-Bar, welche jedoch extern ist. Da oben lässt es sich abends auch mal gut aushalten :-) Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel recht ruhig. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Nach Gran Baie (wo man gut shoppen kann) sind es mit dem Bus ca. 5 Minuten, zu Fuß ca. 30-40 Minuten (Empfehlung, nicht an der Straße lang zu gehen, lieber durch die Wohngebiete, da ich generell Mauritius als nicht sehr fußgängerfreundlich empfunden habe -> kaum Gehwege). Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden zum Hotel.

• Gut

Das Hotel selbst hat eine kleine Tauchschule, einen Pool sowie einen kleinen Fitnessraum (wobei ich hier nur eines der Geräte anschalten konnte, ich habe aber auch nicht weiter nachgefragt). Sonstige Freizeitangebote bietet das Hotel selbst zwar nicht, jedoch finden sich in unmittelbarer Umgebung eine Vielzahl an Möglichkeiten (Kajak, Tretboot, Katamaran-Touren, Bustouren übers Land usw.) Zum Wellnessangebot, welches laut der Homepage ebenfalls angeboten wird, kann ich nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Lara Kristina Silvia Alexandra