Schöne Anlage mit Zimmern, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Schöner Pool und viele Gelegenheiten zum Sonnenbaden (Liegen und Schirme).
Zimmer war ok und eigentlich sauber, ist aber schon deutlich in die Jahre gekommen und vor allem das Bad müsste weiter renoviert werden. Zimmer war sehr groß und netter Ausblick.
Frühstück eher eintönig, aber passt. Omelettes waren lecker und es gab immer genügend Crepes. Wurst eher Mangelware, aber wie in vielen Ländern. Abendessen abwechslungsreich und uns hat es eigentlich immer gut geschmeckt. Jeden Tag ein anderes Buffet-Motto. Zumindest war immer was dabei am Buffet, was uns zusagte. Livemusik ab und zu war auch ganz nett und einmal sogar richtig super (Julien und Carol).
Megafreundliches Personal. Vor allem Nilesh macht einen sehr guten Job. Auch das Frontoffice steht immer mit Rat und Tat zur Seite
Supermarkt in der Nähe (3 Gehinuten) und auch die Ausflugsziele waren nicht zu weit weg, aber der Westen ist näher an den Highlights. Gleich gegenüber sind auch kleine Tourenshops, kleine Lokale usw.. Zum Flughafen etwa 1 1/2 Stunden. Tauchbasis auf der Anlage. Eigener Sandstrand ohne direkten Meerzugang. Meer ist aber über einen kleinen Steg gut zum Schwimmen zu erreichen und 2 Geminuten entfernt ist der öffentliche Strand.
Wir sind Taucher und die Orca-Tauchbasis am Hotel können wir nur weiterempfehlen. Super nettes und sehr gutes Personal. Guiding war super und mit langer Leine, wenn sie sahen, dass man tauchen kann. Die Tauchplätze sind sehr unterschiedlich, teils ganz nett, teils eher langweilig, aber die Wracks sind ok. Es gab immer was zu sehen und die Jungs sind sehr bemüht auch was zu finden. Equipment war auch ok und für die aktuellen Wassertemperaturen angemessen (5mm). Wir hatten aber unser eigenes Zeug (7mm Anzug) dabei. Pool wird auch für die Tauchausbildung benutzt und war auch immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Roland |