Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zimmer sehr groß und geräumig. Lage super zwischen 2 Stränden. Sehr nettes Personal Kleines Manko, ist die Baustelle direkt hinterm Hotel, da man aber nicht oft im Zimmer ist, nicht sehr störend. Aber man sollte es vorher wissen, da es jeden Morgen gg 8 Uhr losgeht
Sehr groß und geräumig, Bad könnte mal renoviert werden, aber völlig ok. Zimmer mit Meerblick sehr schön. Kühlschrank uns Safe vorhanden
Frühstück absolut ausreichend, Eier in allen Variationen. Pancakes, eine Sorte Wurst und Käse ( hieran stören sich wahrscheinlich einige ) . Uns hat es nicht gestört. Abendessen in Buffetform. Alles sehr lecker und authentisch. Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Location im Freien zum Essen.
Alle sehr nett und hilfsbereit. Egal ob Rezeption oder Restaurant. Wirklich super
2 Strände direkt erreichbar, Public Beach mit verschiedenen Streetfood Möglichkeiten. Unbedingt probieren! Va. der kleine blaue Wagen ganz am Ende :-) Privater Strand auf der anderen Seite sehr schön und ruhig. Bus nach Grand Baie/ Port Louis fast direkt vor der Tür
Man kann sich Tretboote etc. ausleihen, haben wir aber nicht genutzt. Man kommt gut mit dem Bus vom Hotel weg. Supermarkt und Geldautomat zu erreichen. Die Rooftopbar am Hotel ( gehört nicht dazu ) ist super für abends und zum Sonnenuntergang
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Anja |