Ingo (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub, wie er sein soll,...entspannend.

Das auf einer kleinen Landzunge gelegene Hotel ist sehr ruhig und der Gartenbereich mit viel Liebe angelegt. Die Anlage ist überwacht und bietet einen guten Service durch die freundlichen Mitarbeiter. Wir waren als Taucher im Hotel und haben die Annehmlichkeiten der Orca Divers Tauchbasis genossen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und bieten genügend Platz. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Gute Zimmerausstattung nach deutschem 4-Sterne-Standard. Mehr braucht man nicht im Urlaub. Die Betten waren, wie die Zimmer sauber und die Matratzen waren relativ neu, also nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, immer ausreichend vorhanden und die Getränkepreise annehmbar.

• Gut
  • Die Kellner waren freundlich und auch bei der Buchung von Sonderleistungen (Ausflüge, Taxis) waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Die Insel hat vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, da ist für jeden etwas dabei. Zu den Sehenswürdigkeiten im Süden dauert die Anfahrt dann bis zu 2 Stunden.

Tauchbasis direkt im Hotel, weitere Angebote über örtliche Anbieter in Büros oder am öffentlichen Strand, ca. 100 m vom Hotel entfernt. Leider gibt es keinen echten Fitnessraum, hier sollte nachgearbeitet werden.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ingo