Jacqueline (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage in der Nähe des Highway 1 und der Küste. Moderne und hübsch eingerichtete Zimmer, schöner Garten- und Poolbereich und super Service. Das Parken ist kostenlos. Wir waren leider nur für eine Nacht auf der Durchreise während eines Roadtrips dort, aber waren uns einig, dass wir gerne länger geblieben wären bzw. bei Gelegenheit nochmal mit mehr Zeit wiederkommen wollen.

• Sehr gemütlich und hübsch eingerichtete Zimmer. Wir hatten eines der "Garden View King"-Zimmer mit hübscher Terrasse zum Garten hin und konnten direkt vor der Zimmertür parken. Wir waren wirklich positiv überrascht von der ganzen Hotelanlage und auch den Zimmern selber. Der Terrassenbereich hat uns sehr gut gefallen und auch der gesamte Garten- und Pollbereich sahen sehr einladend aus. Auch die Sauberkeit war top.

• Ein richtiges Frühstück oder andere gastronomische Angebote gibt es nicht, aber zum Frühstück gibt es an der Rezeption einen "Complimentary coffee and pastry display", man kann sich dort also ein Gebäckstückchen und frischen Kaffee oder ein kühles Getränk holen. Das alles war auch sehr schön angerichtet und sah einladend aus. Da wir direkt morgens schon um 8:00 Uhr abreisen mussten, wurde jedem von uns ein Gebäckstückchen für unterwegs eingepackt - das war wirklich super.

• Sehr zuvorkommender Service. Wir sind erst abends angekommen, als die Rezeption schon nicht mehr besetzt war. Während eines kurzen Telefonats wurde uns dann mitgeteilt, wie wir an unseren Schlüssel kommen können. Morgens beim Check-out war die Rezeption dann besetzt und die Dame dort war wirklich sehr nett.

• Gut
  • Ruhig und auch etwas versteckt, aber sehr schön gelegen. Im Ort selber gibt es mehrere Restaurants und auch einige Weingüter. Der Highway 1 ist etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Carmel-by-the-Sea und Monterey sind beide in unter 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Garten- und Poolanlage sahen wirklich sehr einladend aus, leider waren wir nicht lange genug dort um diese zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)