Des Royalton Hideaway ist mit circa drei Gebäudeblocks nur ein kleiner Teilbereich des großen Royalton Hotels. Man nutzt die Infrastruktur des großen Hotels häufig mit. Wir suchten ein kleineres Hotel. Hätten wir dies im Vorfeld gewusst, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Ab 06:00 morgens hat uns jeden Tag der Generator geweckt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Des Royalton Hideaway verfügt über über zwei Restaurants, die nur von den Hideaway Gästen für genutzt werden können. Die übrige Infrastruktur wird mit allen übrigen Hideaway Gästen genutzt. Das Hotel ist riesig und der Service unpersönlich. Das Essen ist auf die überwiegend amerikanischen Gäste ausgerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein late check out war auch gegen Aufpreis nicht möglich. Der Hospitalty-room hatte keine Klima, so dass wir relativ verschwitzt eine 18 stündige Rückreise antreten mussten. Ansonsten hat sich das Personal gekümmert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Im Royalton Hideaway gibt es Partywochen mit Schaum-Partys (MOCHA FEST JAMAICA 2024). Für einen ruhigen Urlaub sind diese Zeiten dann eher nicht geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand des Royalton Hideaway ist sehr klein und das Meer hat zu unserer Zeit leider etwas unangenehm gerochen, so dass wir uns entschieden haben, zum 7 Mile Beach zu fahren oder den Hauptstrand des Hotels zu nutzen.
Nur erwartete Kosten
- Nein