Dietrich
Verreist als Paar • Mai 2024
Unpersönlich, letztendlich zu großes Hotel

Des Royalton Hideaway ist mit circa drei Gebäudeblocks nur ein kleiner Teilbereich des großen Royalton Hotels. Man nutzt die Infrastruktur des großen Hotels häufig mit. Wir suchten ein kleineres Hotel. Hätten wir dies im Vorfeld gewusst, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Ab 06:00 morgens hat uns jeden Tag der Generator geweckt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Des Royalton Hideaway verfügt über über zwei Restaurants, die nur von den Hideaway Gästen für genutzt werden können. Die übrige Infrastruktur wird mit allen übrigen Hideaway Gästen genutzt. Das Hotel ist riesig und der Service unpersönlich. Das Essen ist auf die überwiegend amerikanischen Gäste ausgerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein late check out war auch gegen Aufpreis nicht möglich. Der Hospitalty-room hatte keine Klima, so dass wir relativ verschwitzt eine 18 stündige Rückreise antreten mussten. Ansonsten hat sich das Personal gekümmert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Im Royalton Hideaway gibt es Partywochen mit Schaum-Partys (MOCHA FEST JAMAICA 2024). Für einen ruhigen Urlaub sind diese Zeiten dann eher nicht geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand des Royalton Hideaway ist sehr klein und das Meer hat zu unserer Zeit leider etwas unangenehm gerochen, so dass wir uns entschieden haben, zum 7 Mile Beach zu fahren oder den Hauptstrand des Hotels zu nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten