Hackos (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Hält nicht ganz was es verspricht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eher ein Familien und Partyhotel, in dem ein abgeteilter "Adult" Bereich integriert ist. Für jemand der Ruhe sucht ist das absolut nicht geeignet. Den ganzen Tag kommt aus jeder Ecke gleichzeitig zum Teil sehr laute Musik. Es gibt keinen ruhigen Bereich, in den man sich zurück ziehen kann. Die Amerikaner und Kanadier scheinen es zu mögen. Am Strand war es im Hideaway Bereich völlig überfüllt, wer nicht gegen 06.00 Uhr seine Liegen besetzt hat hatte Pech. Ich kann das Hotel für mich nicht weiter empfehlen, wenn jemand Party will, für den ist das perfekt. Übrigens die Diamond Version kann man sich getrost sparen. Unser "Butler" war lieb und nett, aber alle wichtigen Informationen haben wir von anderen Gästen erfahren.

• Ausstattung des Zimmers

Im großen und ganzen sind die Zimmer ok, es funktioniert alles, das Badezimmer hat schon bessere Tage erlebt

• Geschmack

Die Auswahl ist riesig, da findet jeder was, die Qualität ist überdurchschnittlich gut, man sollte alles mal ausprobieren.

Das Personal ist stets bemüht, wird aber nur in wenigen Ausnahmen 5* Niveau gerecht. Das man dort quasi immer den einen oder anderen Dollar Trinkgeld gibt sollte man wissen, wenn man in der DomRep Urlaub macht, meistens verbessert das die Laune sofort :-)

Sieht alles prima aus, wie bereits beschrieben, keiner der Pools war aufgrund der permanenten Dauerbeschallung für uns nutzbar. Je nachdem wo man sich aufhält kam aus 3 Richtungen unterschiedliche Musik. Für uns war das Horror, andere haben dort den ganzen Tag verbracht.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Hackos