Es ist ein eigener Bereich im Royalton Puna Cana der ab 18 Jahren ist. Der Pool ist mit einem Zaun abgetrennt. Das Hotel selbst ist ein großer Komplex der sehr sauber gehalten wird. Am Strand gab es auch einen separaten Teil wo nur Hideaway Gäste liegen durften. Hier waren die Liegen etwas besser aber zu wenige für die Gäste die Anwesend waren. Wir haben uns gegen den Diamond Club entschieden und bereuen es nicht. In diesem Hotel braucht man keine Schlüsselkarten da man ein Armband mit Chip bekommt mit dem man die Zimmertüre öffnet. Wurde von uns als sehr positiv empfunden, da man die nervigen Schlüsselkarten nicht immer mithaben musste. An den Pools leider teilweise Dauerbeschallung durch die Animation aber am Strand hörte man nicht viel davon.
Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber, Es war ein kleiner Balkon dabei und auch das Bad war groß genug für zwei Personen. Leider war es nur ein sehr kleiner Schrank mit wenig Ablagemöglichkeiten für unsere Kleider. Auch der Zimmerservice war inkludiert. Einmal haben wir und Frühstück aufs Zimmer bestellt was super funktionierte und sehr schnell da war.
Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Es gab mehrere A-la-Carte Restaurants und wir haben in jedem gut gegessen. Das Essen im Buffet war zwar gut aber leider nicht abwechslungsreich und es gab oft Mittags wie Abends das selbe. Vom der Qualität des Essens konnten wir uns aber überhaupt nicht beschweren. Die Kellner brachten meistens von selbst das nächste Getränk ohne erneut zu bestellen. Man konnte die Restaurants des Memories mitbenützen. Es war alles perfekt.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Bei Hochbetrieb im Buffet wurde man leider manchmal übersehen. Der Zimmerservice kam sogar am Abend ein zweites mal und füllte die Minibar noch einmal auf und das Bett wurde aufgebettet. Am Strand war der Service auch super und das Glas war selten leer.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 30 Minuten und liegt direkt am Meer. Außerhalb der Anlage gab es in der näheren Umgebung nicht viel. Wir machten einen Ausflug mit Buggys welcher sehr zu empfehlen ist. Wir sind auch in die Hauptstadt Santo Domingo gefahren wo wir aber eine sehr lange Fahrtzeit hatten.
IM angrenzenden Hotel Memories war ein Wasserpark welchen man auch benutzen konnte. Es wurde sehr viel für die Bespaßung der Gäste gemacht. Angefangen von einer Schaumparty im Pool über Yoga und Strandpartys. es gab sehr viele Angebote und es war immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Lisa |
Dear Lisa , We are honored for you having chosen our resort at Punta Cana and we are delighted to read that you spent a most wonderful holiday and we would like to thank you for sharing on HolidayCheck such a kind feedback about your stay. We appreciate hearing that we have been able to meet your expectations and that our location and facilities, accommodations, rooms, and services offered to you in our hotel. It is a great pleasure to read how much you have enjoyed our resort. Thanks for highlighting how incredible our food is. We love when our staff goes all of their way in order to please every single need of our guests; we pride ourselves for this accomplishment. We are going to share your comments with those department's staff that served you in order to have an amazing holiday, we are sure it will make them so happy. For us in a gratifying pleasure to know that you enjoyed all our services in our facilities, like the Rooms, the cleaning, the restaurants and etc. Thanks a lot for the compliment. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise. Sincerely, Hideaway Team. ================================================================== Liebe Lisa , Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für unser Resort in Punta Cana entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben, und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie bei HolidayCheck ein solches Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass unser Standort und unsere Einrichtungen, Unterkünfte, Zimmer und Dienstleistungen Ihnen in unserem Hotel angeboten werden. Es ist eine große Freude zu lesen, wie sehr Sie unser Resort genossen haben. Danke für das Hervorheben, wie unglaublich unser Essen ist. Wir lieben es, wenn unsere Mitarbeiter alles tun, um alle Wünsche unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir sind stolz auf diese Leistung. Wir werden Ihre Kommentare mit den Mitarbeitern der Abteilung teilen, die Sie betreut haben, um einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Wir sind sicher, dass es sie so glücklich machen wird. Für uns ein erfreuliches Vergnügen zu wissen, dass Sie alle unsere Dienstleistungen in unseren Einrichtungen, wie z. B. die Zimmer, die Reinigung, die Restaurants usw., genossen haben. Vielen Dank für das Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies. Mit freundlichen Grüßen, Hideaway-Team