Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Mit Kindern ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelinsel liegt weit im Norden der Malediven. Die Insel verfügt an der Westseite über ein sehr schönes Hausriff. Es gibt Villen in verschiedenen Kategorien, 2 Restaurants, eine Bar, ein Sportzentrum, einen grossen Pool mit Kinderbecken, einen Kinderklub, eine super ausgestattete Tauchschule, einen Juwelier, einen kleinen Shop, ein Wassersportzentrum und einen wunderschönen SPA Bereich. Die Insel ist sehr dicht bewachsen, was leider eine Moskitoinvasion mit sich bringt. Für uns der einzige Negativpunkt während der 2 Wochen Urlaub. Obwohl das Management alles versucht , die Invasion so gering wie möglich zu halten, stören die Biester doch etwas, aber so ist halt die Natur. Wie hier schon beschrieben wurde, liegt die Anlage weit im Norden, was einen zusätzlichen, gut 50 min. dauernden Inlandsflug nötig macht. Wir haben den zusätzlichen Flug über die Inseln genossen. Hin- und Rückflug mit Maledivian waren optimal auf die Anschlussflüge abgestimmt, so dass wir vom Male Airport nicht viel mitbekommen haben. Vom regionalen Airport in Hanimaad-hoo wird man vom Butler abgeholt und mit dem Speedboot auf die Insel gebracht. Wir haben uns für ein Ramba Retreat entschieden. Hier hatten wir zu viert ausreichend Platz. Jede Villa hat einen traumhaften Strand mit fast täglichem Sunset, das Riff ist 5-10m entfernt und man kann pausenlos Schnorcheln. Schön ist auch eine Nespresso Kaffeemaschine in der Villa. Kapseln, Mich und Wasser werden ständig und ausreichend nachgefüllt. Jede Villa verfügt über einen kostenlosen LAN Anschluss (56k Niveau), ausreichend für den Mail Verkehr. Handyempfang ist gut. Unbedingt einen Ausflug zu den einheimischen Inseln machen. Wir haben die Heimatinsel unseres Butlers besucht. Dieser Ausflug war sehr authentisch und beeindruckend, da sich hier hin so gut wie keine Touristen verirren. Ist schon ein Mege-Kontrastprogramm. Auf jeden Fall nur Frühstück buchen, ist viel günstiger als HP und man ist immer flexibel (Restaurantwahl, inhouse Dinning etc.) Ansonsten kann man das Resort mit Kindern uneingeschränkt empfehlen, vor allem der Buttler kümmert sich liebevoll um die Kids. Nach 2 Wochen haben unsere Kids einen lieben Freund verloren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool