Zu Fuß wie per Bus oder Auto sehr gut erreichbares Motel mit 26 unterschiedlich großen Zimmern, die über eine schmale, entlang der Eingänge verlaufende Veranda erreichbar sind. Unser Zimmer war in extrem gutem Zustand: Bett inkl. Kissen, Decken etc, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Garderobe, Bad, gepflegt und ohne Makel. Herauszuheben: Viele geschickte Anschlussmöglichkeiten zum Laden von Geräten (USB). Stabiles WiFi im Zimmer, tea and coffee from breakfast until 10 p.m. in der Lobby (keine 20 m vom entferntesten Raum). Ab 7 a.m. grab-and-go-breakfast mit einer Auswahl, mit der ich nicht gerechnet hätte: mit Joghurt, Porridge, Obst, Muffins, Toast, Aufschnitt etc. Das Motel war voll belegt, Gäste vom Alter her ab 40 aufwärts. Ruhige Umgebung. Wirklich freundliche, kompetente, hilfreiche Concièrges / Manager. Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Sommer. Man muss mit jedem Wetter rechnen, es kann auch schnell neblig werden. Insidertipp der freundlichen Concièrge: Der Acadia NP, aber auch der Rest der Insel seien im Winter gute Langlaufgebiete. (Das würde ich aber nochmal recherchieren).
Großzügiges, helles Zimmer mit Bad. Großes Fenster und Tür nach Süden, kleines nach Norden. Mit Fliegengittern ausgestattet. Klimaanlage und Heizung. Heizstrahler im Bad. Bad funktionell mit kleinem Waschbecken und Badewanne. Zimmer mit sauberem, dickem Teppichboden. King bed, Tisch mit 2 Sesseln, Schreibtisch mit Stuhl. Ausreichend viele, unterschiedliche und gute Lampen. Kleine Garderobe, Ablagen für Koffer. Großer Kühlschrank. Tischchen und 2 Stühle vor dem Zimmer auf der Veranda.
Wie oben dargestellt: tea / coffee bis 10 p.m. grab-and-go-breakfast ab 7 a.m., bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Sehr freundliches, serviceorientiertes, kompetentes Personal. Ohne grundlegende Englischkenntnisse sollte man nicht nach Amerkia reisen. Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Es gab keinerlei Grund zur Beschwerde. Im Gegenteil. Wir konnten sogar ohne irgendwie verhandeln zu müssen nach dem Auschecken unser Auto noch für einen halben Tag stehen lassen.
Ca. 15 bequeme Gehminuten von Bar Harbor, wo man sich in der Saison auch am Sonntagabend nicht langweilt. (Viele Touristen, Geschäfte und Lokale täglich lang geöffnet). Bushaltestelle gleich nebenan. Von dort auch Busse zum Acadia National Park. Guter Ausgangspunkt zum Wandern im Acadia NP oder zum Whale Watching. Diverse andere Motels / Hotels in der Nachbarschaft. Universität gegenüber. Zwischen Motel und Küste liegt nur das (öffentlich zugängliche) Unigelände. Parkplatz direkt vor dem Zimmer.
- Wellness
- Sport