Dieses Hotel war unser zweiter Stopp während der Safari. Für eine Übernachtung okay. Nichts besonderes, war aber sauber und die Menschen nett.
Sauber und zweckmäßig, die Betten bequem. Es gab ein Regal und ein Safe, ein paar Kleiderbügel, aber auspacken macht man eh nicht. Das Bad hat die besten Zeiten hinter sich. Achtung: Um warmes Wasser zum Duschen zu haben, muss der Beuler rechtzeitig eingeschaltet werden, wir haben den ausgemacht, da der Schalter neben dem Licht ist. Durchgehende Terrasse vor der Tür.
War in Ordnung. Wir sind alle satt geworden. Allerdings sind wir absolut nicht wählerisch und auch keine Vegetarier und auch nicht allergisch gegen irgendetwas.
Der Empfang war nett, Getränke wurden gebracht, Gepäck wurde abgenommen und es wurde auch am Lagerfeuer bedient. Alles gut.
Das Hotel liegt aus einem Hügel am Rande der Stadt Karatu. Nach unserem Besuch im Arusha Nationalpark und auf dem Weg zum Ngorongoro Krater war hier unser Zwischenstopp.
Es gibt einen Pool und Massagen, haben wir nicht genutzt. Saßen Abends am Lagerfeuer, direkt daneben eine kleine Theke.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin, Many thanks for taking the time to share with us your rating on your Highview Hotel experience. Look forward to your future visits! Best regards, Owner